子育て・グッズ 最近息子が正座して後ろに倒れて頭を打つことが多くて心配です。たんこぶができても元気に動き回るので大丈夫でしょうか。 ここ最近息子が正座が好きみたいで目を離した隙にいつの間にか正座になってそのまま後ろに倒れて頭を床に打ちます 最近頭を床にぶつける回数が多くなり不安になります たんこぶができてるようですが具合悪くなるわけでわなく少し泣いたらすぐ元気に動き回るのですが大丈夫ですよね 心配になります 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 夫 息子 たんこぶ もー(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント こめ 吐いてるわけでもないなら大丈夫かと思います! うちの子もよく頭をぶつけていましたよー心配になりますよね すぐ元気になるなら大丈夫と言われていました! 10月3日 もー よかったです!! 毎日のように床に頭ぶって鈍い音がするので不安で仕方なかったんですが息子だけがぶつけてばかりでこんなに頭ぶつけても大丈夫なのかと心配してましたが少し安心しました!! 教えていただきありがとございます☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
よかったです!!
毎日のように床に頭ぶって鈍い音がするので不安で仕方なかったんですが息子だけがぶつけてばかりでこんなに頭ぶつけても大丈夫なのかと心配してましたが少し安心しました!!
教えていただきありがとございます☺️