コメント

おかゆ
ご飯が冷めてから詰めたら大丈夫じゃないですかね?
まだ気温や湿度が高い地域ですか?🤔

micotaro
保温となると一晩中となりますか?
保温じゃなくてお弁当に入れる分を冷蔵庫にいれて、朝お弁当作る際にレンチンするのがよいと思います

はじめてのママリ🔰
保温はアウトですよ💦
冷蔵か冷凍してください!
おかゆ
ご飯が冷めてから詰めたら大丈夫じゃないですかね?
まだ気温や湿度が高い地域ですか?🤔
micotaro
保温となると一晩中となりますか?
保温じゃなくてお弁当に入れる分を冷蔵庫にいれて、朝お弁当作る際にレンチンするのがよいと思います
はじめてのママリ🔰
保温はアウトですよ💦
冷蔵か冷凍してください!
「弁当」に関する質問
アレルギーがあって給食でアレルギー弁当を持参している娘 昨日と今日副菜を持参したのですが2日とも手をつけず残してきました。 時間がなかったから食べられなかったとのことですが今日は副菜+デザートもアレルギー食材…
2つの幼稚園で迷っています。みなさんのご意見お聞かせください。 幼稚園A(既に合格通知は貰ってる) 自転車で20分。プレに行ってる。 保育時間は基本5時間。 スポーツと英語に力を入れている。スポーツは毎日行っており…
お昼のバラエティ番組苦手な人いますか? 冷凍弁当とか流行りのスイーツとか商店街に売ってる物を食べて、タレントたちがオーバーリアクションしてるのをみるとなんか冷めるし、わちゃわちゃしてる感じが苦手です😂 夜…
家事・料理人気の質問ランキング
y
今はそのまま保温しておけばいいんですかね?😣