子供が飲み物こぼして(1歳)それの近くにいた5歳の長女が謎に怒られその…
子供が飲み物こぼして(1歳)それの近くにいた5歳の長女が謎に怒られその事を問い詰めたら謝らねえし、
ハテナすぎる~😄
見てないからだろ!ってええー????(笑)
何こいつ、神経ヤバいだろ。
なにが最近調子乗ってる????(笑)は???(笑)普段子供見てないくせになに?(笑)どこが??例えば??いつ???って聞いたら無言かよ。こたえろよ。てかまず謝れよ
〇〇(長女)が勝手にあげたかと思った、いつもそうだからだからこぼしたのかと思ったって、はい???感想文ですか?(笑)
ふざけんなよまじで(笑)笑わせんな(笑)
答えになってねえんだよ。
なにが明日弁当??作るわけねーだろ。ふざけんな
- ぽ (23)(妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 26歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
その感じ旦那さんですね?笑
誰が何したか見てないのに怒るのも嫌だけど。わたしは自分だったら怒ることでも同じことで旦那が怒ってたらめっちゃむかつきます🤣
産んだのこっちだし、確かに父親ではあるんですが、人が腹痛めて我が子になんで怒ってんの?ってなります😇
仕事して帰ってきてたった数分数時間しか関わってないのに怒るな!嫌われろ!っていつも言ってます笑
はじめてのママリ🔰
旦那が子供達に怒ると睨みつけて無言の圧力かけてます😇
子供が旦那のこと叩いたとかつねったとか暴言吐いたとか以外で旦那が子供に怒った時は子供に謝るまで絶対口聞かないって決めてます!笑
男の人の怒る声ってめっちゃ子供のストレスになるらしいよ?
母親に怒られてもすぐ和解できるけど父親に怒られたことって傷になるらしいよ?って何回も伝えてます😇
そんな早くお子さんに嫌われたらパパの立場ないのに…🫠
ぽ (23)
旦那です😡!!
ほんとに!!それなんです!!!!😢😢
なんで、お前が怒んの!?普段子育てしないのになんなのお前!!!ってなるんです😢😢
うちの子察しがいいので、もう嫌ってるぽいですwwwwwwwww(笑)
ぽ (23)
うわぁー!!めちゃくちゃ分かります🙃🙃
無言の圧からの黙った瞬間に質問攻めしてます(笑)
うちも子供に謝るまで口聞かないです☹️なんなら自覚ないタイプなのでいつまでも謝らないで居る姿みてると腹立ってくると朝から同じようにどうでもいいことで怒鳴りつけてます😄笑(靴下裏返し……(笑))
傷になりますよね……😢
自分が怒った時にですら、怒りすぎちゃった…ごめんね……って泣けてくるのになんで男の人はそーゆう心がないんですかね!!( •︠-•︡ )( •︠-•︡ )
長女からしたらパパは欲しいものを必ず買ってくれるだけのパパらしいです……(笑)