子育て・グッズ 保育園での内科検診について💦事前の問診票というか、質問があれば書いて… 保育園での内科検診について💦 事前の問診票というか、質問があれば書いて下さいと言う紙があるのですが…無難な質問何かありますか😂? あまり食べない子なので、暫くは体の発育が心配とかって書いてたのですが…もういい加減様子見ってことも分かってるし。。他に聞きたいことも特にありせん😂 ただ保育園が何となく昔風で、書かないと無関心な親的な感じで見られたりします😒 無難な質問教えて下さい😅 ちなみ現在2歳です! 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 保育園 2歳 親 検診 体 食べない ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園の内科検診じゃなくて、市の定期健診の時は、 私は特にないんですが、先生の方で何が気になることってありますか?と降園時に先生に質問してみました!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント