コメント
no-tenki
あーうちもそれで何回も息子と戦いましたね。😩
外すなら帰るを繰り返してやっていましたが、3歳くらいまではイヤイヤ期でなかなか難しかったです。💦
no-tenki
あーうちもそれで何回も息子と戦いましたね。😩
外すなら帰るを繰り返してやっていましたが、3歳くらいまではイヤイヤ期でなかなか難しかったです。💦
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートについてなんですが、いとこからお下がりを貰って10〜13年前使っていて大事に取ってきてくれたんですが画像のような形で写真よりも簡易的というか薄い感じで🤔シートベルト式のタイプです2歳6ヶ月で83cmの12…
年中の長男、運転席後ろのジュニアシートに座っていて、最初はシートベルトをしていましたが、上の子をお迎えに行って乗り込んでいる間に外していたようで… 私も確認せずそのまま発進、ブレーキを踏んだ時に運転席の後ろ…
車同士の非接触事故で首を痛めることってありますか? 今私が左斜線を走っていて、右車線には2台車がいました。右車線走っていた前の車が右折を出し、その後ろを走っていた車が車間距離ない中左ウィンカーを出して私の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外す系の防ぐやつってなんかうってますか?😭
no-tenki
色々試したけど無理でしたね。😩
とにかく訓練するしかなかったです。💦