子育て・グッズ 産後3ヶ月が経ちました。ここ最近、💩を踏ん張った時のみオリモノに血が… 産後3ヶ月が経ちました。 ここ最近、💩を踏ん張った時のみ オリモノに血が混ざりました。(2回のみです) 血と言っても薄いピンクです。 そして、ここ1週間ぐらい 粘り気のあるおりものが増えました。 匂い・痒みなどはありません。 色は白のことが多いですが たまに茶褐色のことがあります。 病院に行けば早いんでしょうが 同じような経験された方いますか? 産後の血ですかね? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り おりもの 病院 産後 (^-^)♩.。(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント