※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

買い物して昼食を取り、息子と公園で遊びましたが、体調不良でしんどいです。子育てや体調に不安を感じています。

今日は午前中買い物をして、お昼は買ってきた物を食べ、午後は主人に一人時間をと思い私は息子と公園で2時間遊びました。夕御飯作ってお風呂入ってをしたのですがめちゃくちゃしんどい😭
出産から体調はおかしくなり、PMSにもなっていて本調子の日が少ないです。不調の時は主人が全てしてくれる時もあるのでそれではいけないと今日頑張ってみましたが…。
年もあるんですが、これからこんなんでどうしようと不安になりました。子どもは男の子でやんちゃ…公園も連れて行きましたが大して動けず…。
普通のお母さんならこれでヘロヘロになりませんよね…。

コメント

にゃん

私ヘロヘロですよ🥴

公園なんて行きません😂
スーパーなんて子供連れて行きません😂
家事も手抜きしてます!

頑張れない💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お子さん2人だと大変ですよね。うちは一人っ子なので一人一人見てればいいのにもうダメなんです😵

• 10月3日