コメント

おにぎり
東松島市在住です
東松島市でも石巻寄りの方が買い物などする上では便利かと思います
でも市内どこでも車があればわりと生活には不自由ないかと
子育ての面では中学校卒業まで医療助成があるので助かります
震災後は新しいお店なども増えてるので東松島市出身在住の私も毎日発見がいっぱいです
おにぎり
東松島市在住です
東松島市でも石巻寄りの方が買い物などする上では便利かと思います
でも市内どこでも車があればわりと生活には不自由ないかと
子育ての面では中学校卒業まで医療助成があるので助かります
震災後は新しいお店なども増えてるので東松島市出身在住の私も毎日発見がいっぱいです
「住まい」に関する質問
マンションから戸建てに引っ越された方で、マンションを賃貸に出している方いらっしゃいますか? 住んでいたマンションを売らずに、賃貸にしようかと考えています。 その場合、不動産会社に相談して客づけなどしてもらい…
最近建売購入した方いますか? オプション代いくらくらいかかりましたか? 軽く100万超えてしまうんですが、かかりすぎでしょうか。 エアコン3台、カーテンレール、カップボード、フロアコーティング、コンセント一個…
もう買っちゃったあとなので、どうしようも無いですが、、値引きできた方ですかね? トヨタ ライズ ハイブリッドG 車体価格220万 オプション 9インチディスプレイオーディオ(メーカーオプション) 上からの駐車カ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
とても参考になりました😌✨