子育て・グッズ 幼稚園の願書を書いているところです。双子のママさん教えてください!志… 幼稚園の願書を書いているところです。 双子のママさん教えてください! 志望動機は二人同じ内容を書きましたか? 書く欄が一行か二行くらいのスペースなので違うことを書くのもありなのかなと迷っています😣 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 双子 幼稚園 願書 うさこ(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 志望動機は同じ内容記入しました😊 10月3日 うさこ コメントありがとうございます✨ 同じ内容にすることにしました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
コメントありがとうございます✨
同じ内容にすることにしました😊