子育て・グッズ 2歳~3歳の子で、病院から処方されたヘパリンの泡タイプ使ってるお子さ… 2歳~3歳の子で、病院から処方されたヘパリンの泡タイプ使ってるお子さんいますか?🤔 今まででプロペト使ってたのですが、皮膚科変わったらそっちを処方されたので、使ってみてどうかなと思って、、(>_<) 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 病院 2歳 3歳 ゆん(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘパリンの泡タイプを使った事があります! さっぱりしているので夏向きかなと… でも、保湿効果はプロペトの方があるかなと思います😅 好みの問題かもしれませんが… 10月3日 ゆん なるほど、ありがとうございます! 確かに今日初めて使いましたが、サラサラしてますよね! ずっとプロペトだったんで、やっぱりプロペトがいいです!(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なるほど、ありがとうございます!
確かに今日初めて使いましたが、サラサラしてますよね!
ずっとプロペトだったんで、やっぱりプロペトがいいです!(笑)