コメント
ママリ🌈
まだ陰性ですね!💦
生理が終わって4日なら排卵するには早いと思うので、これから排卵の可能性高いかなと😌✨
それか、毎月陽性出ないとなると無排卵の可能性もあるので病院受診も考えた方がいいのかなと思います🥺🙏
ママリ🌈
まだ陰性ですね!💦
生理が終わって4日なら排卵するには早いと思うので、これから排卵の可能性高いかなと😌✨
それか、毎月陽性出ないとなると無排卵の可能性もあるので病院受診も考えた方がいいのかなと思います🥺🙏
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌈
ちなみに陽性の場合、このくらい濃い線が出ますよ😊基本的に基準線より薄い場合は全て陰性です!
ママリ
回答ありがとうございます😊
まだ陰性ですか💦
そうですよね。排卵には早すぎますよね💦
無排卵…!病院も検討します。ありがとうございます!
ママリ
画像ありがとうございます!
ちなみに無排卵でも基礎体温は高温期に移行しますか?🤔
ママリ🌈
私もアプリの排卵予定より4日排卵日遅れてたので、予定日より遅れる可能性も全然あると思います😊!
すみません💦私自身は基礎体温測ってないのでそんなに詳しくないのですが、無排卵の場合、基礎体温も高温期は継続にならずガタガタになると聞いたことがあります!確かに基礎体温も無排卵かを判断する手段かと思います✨✨
ママリ
質問してしまってすみません😣💦
基礎体温は毎月高温期に移行はしますがガタガタ気味かもしれません💧
病院も考えないとですね…ありがとうございました!