コメント
はじめてのままり
ショーツだけ脱いでスカートで内診台に座ってから上まで捲ればいいです😊
初期はお腹のエコーはないと思うのでワンピースでも大丈夫です🙆♀️
はじめてのままり
ショーツだけ脱いでスカートで内診台に座ってから上まで捲ればいいです😊
初期はお腹のエコーはないと思うのでワンピースでも大丈夫です🙆♀️
「腹部エコー」に関する質問
性別の質問です。 ・16w(ハッキリ見える腹部エコーの産院)で8割女の子と思うがまだ準備はしないでと言われた ・19w妊娠初期の方までしかみれない産院で、あまり鮮明でない腹部エコーの機械しかない産院ですが男の子だと…
ずっと胃の不調が続いていて、 食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪い お腹がなんか苦しい、みたいなのが続いてます。 胃腸内科受診しても、自律神経かな?くらいで なかなか治らなくて別のかかりつけを受診し、 腹部…
医者をコロコロ変えるのはアリですか、、、? 胃腸内科知人に勧められた所言ってますが、 胃カメラすぐするみたいな感じで.... 以前行った医者は腹部エコーで見てくれたり してましたが、明日そこに行こうかなと... 気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
たしかにワンピースでも大丈夫ですね!
急がなきゃと焦ったら嫌なので脱がなくてもいいようスカートで行こうと思います🙇♀️
ありがとうございます☺️