退会ユーザー
個人的に女の子っぽいなと思いました!!
蒼(あお)とか瑞希(みづき.みずき)の方が男女構わずいる気がするし中性的な感じがします!
退会ユーザー
知り合いの男性で唯います!
初めて名前を聞いた時、めっちゃかっこいい名前だと思いました😊
私が中性的な名前が好きなのもありますが、唯くん素敵だと思います✨
マロッシュ
女の子のイメージはあるとは思いますが、とても良い名前だと思います!
退会ユーザー
唯は中性的な名前というかどちらかというと女の子寄りの名前かなーと思います!
一文字だったら悠くん、玲くん(あきら・れい)、司くん、蓮くんがいました😊
さあや
娘が唯ですが、今まで一度も性別を聞かれたことがないので、女の子寄りの名前だなぁと思います💦
私も子どもの名前は漢字一文字で考えてました😌
下の息子の候補は、漣(れん)、司(つかさ)、慶(けい)、湊(みなと)等が上がってました😌
実際は違う名前をつけましたが、こちらも一文字です☺️
なち
同級生にいたので違和感ないです😊
退会ユーザー
身近にいらっしゃったという方もいますが、私は完全に女の子の名前だと思っているので唯くんがいたらうーん、女の子が欲しかったのかな?とか思っちゃいます💦
はじめてママリ
バイトの面接で○○唯さんが来ますと聞いていて、女の人かと思っていたら男性が来て 「へー🙄男性なんだ!」と思ってしまった私を許してください😭
友達♂と先輩♀に湊(みなと)さん居ました。
友達♀に響(ひびく)後輩♂に ひびき います。
はじめてのママリ🔰
今まで男の子につける発想がありませんでしたが、将来カッコいいおじさんになっていたら、唯という名前かっこいいと思います😊
コメント