※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃい
子育て・グッズ

子供がパパ大好きで自分が嫌われている気がして辛いです。同じ経験をした方いますか?

最近子供がパパ大好きでなんでもパパがいいーと2人で言います。
楽なのはいいのですが、なんだか子供に嫌われてしまった気がして辛いです。
似た方いますか?

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ言います!!
楽なのでいいや!!って感じです!!

• ちゃい

ちゃい

楽ですよね😄💕ポジティブな考え方素晴らしいですね❤️❤️

• 10月3日

全く同じです‼️
昨日はふてくされてました😭‼️‼️‼️すごく辛いですよ😭

• ちゃい

ちゃい

同じ方がいて嬉しいー😭😭😭育児頑張ってるのになんで嫌われるんだろってネガティヴになってます😵‍💫😵‍💫

• 10月3日

退会ユーザー

楽なので良かった!のときと、昨日のように落ちるとこまで落ちる時があって辛いです😱わたしもです〜頑張ってるのになんでこっち来ないのっていじけます😱今日も出かけ先で、パパと3人並んで歩いていてわたしは後ろを1人で歩いていて、このままわたしいなくなっても誰も気づかないんじゃないか…って思いました😫笑 こう思うのが異常なのかなんなのか…😭普段はワンオペですか??

• 10月3日

うちはばあば大好きで、義母宅行くと帰らないとか言います😅
悲しいというより腹立ちます笑

• ちゃい

ちゃい

腹立ちますよね!めっちゃわかります!うちもババっこです😵‍💫😵‍💫

• 10月3日

退会ユーザー

パパがいいは許せますが、ばあばだけは無理です😅

• 10月3日