子育て・グッズ 子供が転倒して歯が折れてしまいました。緊急で近くの歯科に診てもらい… 子供が転倒して歯が折れてしまいました。 緊急で近くの歯科に診てもらいましたが、小児歯科で専門的に見ていただき今後のことを相談したいと思ってます。 岡崎市でおすすめの小児歯科あれば教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 おすすめ 歯 岡崎市 そら(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 瑠璃mama うちはデンタルオフィスに通院しています。建物もきれいです最新の設備とかも整っているようにかんじます。 10月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント