家族・旦那 緊急事態解けて久しぶりにお出かけした〜でも愛知まだ県独自の出てるし… 緊急事態解けて久しぶりにお出かけした〜 でも愛知まだ県独自の出てるしいつまで続くの😞😞💦 機嫌よかったのかヴィトンの財布とモンクレの服買ってくれた( ◠‿◠ )モラハラ旦那も外だといい奴( ◠‿◠ )www 多分人に言ったら引かれるくらいのモラハラさと自己中さなのに私が悪いお前は自分を棚に上げてると言う頭の悪さ(˚இ˚) 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2 旦那 モラハラ 服 ママリ(2歳7ヶ月) コメント マイ ヴィトンの財布とモンクレの服なんて誕生日だろうが何かの記念日だろうが多分一生買ってくれません🤣 羨ましいけど酷いモラハラは辛いですね😭 10月3日 ママリ 何もない日ですが機嫌取り系です、うちの場合笑 私自身ブランド品、気が引けるので嬉しいけど使いづらいなあといつも思います笑笑 本当にやんなりますよ🤣何しに私もお前も一緒におるんだ?と思っちゃいます笑 10月3日 マイ なるほど機嫌取り系ですか🤣 旦那さんに対してムカついたときは買ってもらったブランド品売っちゃいましょ🤣 10月3日 ママリ 本当そうしたいです笑 婚約時計も結婚指輪はいつかの最終手段の売るものに取っときます😡笑笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何もない日ですが機嫌取り系です、うちの場合笑
私自身ブランド品、気が引けるので嬉しいけど使いづらいなあといつも思います笑笑
本当にやんなりますよ🤣何しに私もお前も一緒におるんだ?と思っちゃいます笑
マイ
なるほど機嫌取り系ですか🤣
旦那さんに対してムカついたときは買ってもらったブランド品売っちゃいましょ🤣
ママリ
本当そうしたいです笑
婚約時計も結婚指輪はいつかの最終手段の売るものに取っときます😡笑笑