※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

緊急事態解けて久しぶりにお出かけした〜でも愛知まだ県独自の出てるし…

緊急事態解けて久しぶりにお出かけした〜
でも愛知まだ県独自の出てるしいつまで続くの😞😞💦
機嫌よかったのかヴィトンの財布とモンクレの服買ってくれた( ◠‿◠ )モラハラ旦那も外だといい奴( ◠‿◠ )www
多分人に言ったら引かれるくらいのモラハラさと自己中さなのに私が悪いお前は自分を棚に上げてると言う頭の悪さ(˚இ˚)

コメント

マイ

ヴィトンの財布とモンクレの服なんて誕生日だろうが何かの記念日だろうが多分一生買ってくれません🤣
羨ましいけど酷いモラハラは辛いですね😭

• ママリ

ママリ

何もない日ですが機嫌取り系です、うちの場合笑
    私自身ブランド品、気が引けるので嬉しいけど使いづらいなあといつも思います笑笑

本当にやんなりますよ🤣何しに私もお前も一緒におるんだ?と思っちゃいます笑

• 10月3日
  • マイ

マイ

なるほど機嫌取り系ですか🤣
    旦那さんに対してムカついたときは買ってもらったブランド品売っちゃいましょ🤣

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

本当そうしたいです笑
    婚約時計も結婚指輪はいつかの最終手段の売るものに取っときます😡笑笑

• 10月3日