サプリ・健康 薬の飲み合わせについてです。蕁麻疹が出ていて皮膚科からレボセチリジ… 薬の飲み合わせについてです。 蕁麻疹が出ていて皮膚科から レボセチリジンを処方されました。 今、頭が痛いのでカロナールを飲みたいのですが 飲み合わせ大丈夫かわかる方いますか? それか処方された薬局に電話して聞いたら教えてもらえるんですかね? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 夫 蕁麻疹 ske(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薬局が24時間対応の所だったら電話で教えてくれると思います☺️ 10月3日 ske と思ったのですが今日、日曜でやってませんでした😭 10月3日 退会ユーザー 24時間対応の所じゃないなら難しいですね😭💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ske
と思ったのですが今日、日曜でやってませんでした😭
退会ユーザー
24時間対応の所じゃないなら難しいですね😭💦