コメント
退会ユーザー
私も対策考えてて、美容師さんに相談したら、トリートメントなどより頭皮オイルおすすめされましたよ(o^^o)☆
退会ユーザー
私も対策考えてて、美容師さんに相談したら、トリートメントなどより頭皮オイルおすすめされましたよ(o^^o)☆
「産後」に関する質問
夫が私の不調を上回ってくる…わざとじゃないし責められることでもないのですが… 私は産後の不調なのか貧血やなんかだるい、腰痛などの目に見えない何か。夫は鼻水や咳、熱も少し高く。休みたいけど夫の方がしんどそうだし…
身長158センチ 20代独身の時は40キロ〜42キロ 30代で出産前は42〜43キロ、一人目産後44〜45キロ そして、、二人目産後2年で、、47キロです😭 恐らく骨格ウェーブで、着痩せしてみえます。 でも、いつの時代も腹が出てます…
産後、どれくらいで産前の生活に戻りましたか? もうすぐ産後2ヶ月になりますが、まだまだ本調子ではありません。 寝不足で日中は少しでも横になりたいと常に思っています。また、抱っこで腱鞘炎になり、身体もバキバキで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misa
コメントありがとうございます(*^^*)
どんな頭皮オイル使われていますか??