妊娠・出産 産後の抜毛対策に【シャンプー・トリートメント】【育毛剤】はどのよう… 度々こちらでお世話になっています🙇💦 産後の抜毛対策に【シャンプー・トリートメント】【育毛剤】はどのようなものを使ってらっしゃいますか? 来月出産を控えていますが、その後の抜け毛が心配で…(T_T) おすすめの商品を教えてください(T_T)💓 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 2 抜け毛 おすすめ 産後 出産 シャンプー 育毛剤 misa(8歳) コメント 退会ユーザー 私も対策考えてて、美容師さんに相談したら、トリートメントなどより頭皮オイルおすすめされましたよ(o^^o)☆ 10月5日 misa コメントありがとうございます(*^^*) どんな頭皮オイル使われていますか?? 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
コメントありがとうございます(*^^*)
どんな頭皮オイル使われていますか??