コメント
ままり
病院に行くのはお子さんですか??
ままり
病院に行くのはお子さんですか??
「病院」に関する質問
一昨日ぐらいから急激に寒くなって5ヶ月になる息子と出かけて帰ったりすると外の寒さと家の温かさで温暖差のせいかほっぺが一昨日から赤くなっているんです… みなさんもこういうので赤くなったりした事はありますか? そ…
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
22歳です。 2週間近く不正出血が続いてます。 これは病院行ったほうがいいですかね? 出血は少量だったり多い日もあったりです。 生理予定日は11月8日です。 11月12日から出血が始まりました。 最初は生理かなって思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!子供です!
ままり
土曜日の夕方と日曜・祝日の昼間は枚方休日診療所が枚方市民病院横の医師会館にあります。
夜間は北河内夜間診療所センターがこれも枚方市民病院横の医師会館にあります。
どちらも当番医の方がとりあえず休み分のお薬くれます。
何回か利用しましたが、正直、積極的な検査はしてくれない印象があります😓
しっかり診てほしいなら、枚方からは距離ありますが旭区の大阪旭こども病院がオススメです。
小児内科専門病院で急患なら24時間毎日診てくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引っ越して来たばかりで分からなくて😓
あまり良くないようなら大阪旭こども病院も利用してみようと思います!
ままり
あと、土日でも午前診だけだったら枚方市駅近くのうにし小児科はやってます!
息子が乳児だった頃に日曜の発熱で受診しました。血液検査して原因不明の高熱だったので、すぐに市民病院紹介されました。(結果は突発性発疹だったんですがね😅)
連れてってくれた夫は体調不良の子供が待つような待合室の環境ではなかったと立腹してましたが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます😭