※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

切迫早産で入院しています。妊娠糖尿病でもありますが、医師に「2ヶ月も…

切迫早産で入院しています。
妊娠糖尿病でもありますが、医師に「2ヶ月も入院していてかなりストレス。気分転換に生まれるまで1回だけ病院食以外を食べたい」といったら「血糖値に影響があるからやめた方がいい」と言われました。

この後に「頭おかしくなりそうならまたその時に相談」と言われました。それを言われた時、バカにされてるの?もう少し言葉を考えないのって、その医師に対して不信になりました。

2ヶ月も外出してない、間食してない、毎日したくないインスリン、自己測定、スタッフの対応など我慢して限界なのに..

どう思いますか🥲?

コメント

‪🫶🏻

2ヶ月も~っていうのは切迫+糖尿病との事なのでお腹の子の事も考えたら仕方の無い事ではありますが、発言はムカつきますし、同じように言われたら不信になります😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主治医を変えてもらいたくなりました..

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうですよね🥲私も切迫で入院してたのでお気持ちはわかります😭

旦那様とか面会これたりしますか..?

私は禁止されてましたがたまに我慢できない時は小さなお菓子を荷物の底に隠して持ってきてもらってました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えば変えてもらえますか?

上の子がいて小さな子は面会には来れないから無理なんです..退院までは我慢しますが、主治医を変えてもらいたくなりました..

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほかにも主治医の方がいるのであればもしかすればいえば変えてくれる可能性もあるとは思います🥺

玄関先で看護師の方などに荷物お願いしますって渡せないですか?😭

私の産婦人科も子供は面会禁止だったので受け渡ししてもらってました🥲

• 1時間前