※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rちゃん
ファッション・コスメ

秋冬用の赤ちゃんの服を購入しましたが、春夏向けの服も買うべきか悩んでいます。冬に春夏の服は着られるでしょうか。

10月出産予定で秋冬用の服を買ったのですが
まだ暑すぎるかな?と思い春夏向けの服を買おうと思ったのですが、冬になっても春夏ものの服って着れますかね?赤ちゃんの洋服です

コメント

ガオ

長袖薄手の2ウェイオールは着せてました(^^)

• Rちゃん

Rちゃん

外出の際もですか?

• 10月3日
  • ガオ

ガオ

外出時はもこもこのアウター?手足隠れるやつ着せてました(^^)
    家の中は暖房効いてて暖かいので薄手のも着てましたよ!
    でもメインは冬用でしたね🤔
    生まれてすぐは外出もあまりしないので暑い日は肌着だけって事もありました。

• 10月4日
ままんま

基本的には短肌着に長袖の綿の薄手のツーウェイオール着せてました!たぶん出産して一ヶ月は自宅でしょうし、外出る頃は寒くなってますよね💦春夏服はは冬は寒い気がします。。

• Rちゃん

Rちゃん

やっぱり寒いですよね🥺

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

12月頃でお天気で気温が高くて、抱っこ紐でのお出かけの日なら着れるかなー?と🤔