子育て・グッズ ジュニアシートのおすすめを知りたいです⭐︎2歳の13キロの男の子なのです… ジュニアシートのおすすめを知りたいです⭐︎ 2歳の13キロの男の子なのですが、父の車に取り付けるためにジュニアシートを購入しようと思っています🌷 父の車はプリウスです。 使えるかどうかなどはまたしっかり確認しようかと思うのですが…! コメントお待ちしています🙇♀️ 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 ジュニアシート おすすめ 2歳 車 男の子 えみ(5歳6ヶ月) コメント おにぎり エールベベのジュニアシート使ってます。 直接体にベルトが当たらないし、前の台?が寝易そうでした。 長く使えそうで、オススメです。 10月4日 えみ ありがとうございます😍😍 参考になりました!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます😍😍
参考になりました!!