※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲
家族・旦那

質問ではないんですけど吐き出させてください😭本日双子の誘発分娩のため…

質問ではないんですけど吐き出させてください😭

本日双子の誘発分娩のため入院しました。
わたしが家を出た後に義母が上の子のお手伝いに来てくれたのですが、なんと急遽うちのそのまま泊まると夫から事後報告が…💔

上の子は今朝少し鼻水を垂らしていて、万が一明日お熱で保育園に行けず夫が仕事に行けないと困るから念のため泊まってくれるみたいなんですけど、勝手に決められてすごく気分が悪いです😢

わたしは心が狭いのでしょうか…
明日出産を控えているのに、モヤモヤです…

コメント

ありえません。そういうのマジ要らないですね。

• 咲

共感いただいてありがとうございます😭
    ありがたいと思わなきゃいけないところなのかもと思いつつ、本音は大迷惑です💔

• 10月3日
ななな

余計なお世話ですよね…先にお伺いをたてて欲しいですね…
出産前日なのに、何も配慮してもらえなくて悲しいですよね😭

明日の出産、頑張ってください🔥応援してます!

• 咲

なるべく夫婦2人で乗り越えられるよう、大きいお腹を抱えながら息子のご飯も冷凍作り置きして、保育園の準備もスムーズにできるように準備してきたのに…台無しです😢

もうこの怒りをバネに力いっぱいいきんできます!ありがとうございます♡

• 10月3日
  • ななな

ななな

そこまで準備してたんですね!お疲れ様です!!
    双子ちゃんお腹に居る状態でお膳立てしてもらったら、とりあえずパパが頑張ってほしい所ですね…😢
    どうにもならなくなってから義母召喚で頼む🙏ってなります…

頑張ってください~!
    怒りパワーでスルッと出てきますように✨

• 10月3日