コメント
ちぃ
長男の時はグレーのチェックの半ズボンにベストがついてる風の長袖シャツを着せました!
次男が11月に面接なので同じ服にする予定です!
kかか
水色のポロシャツに紺色の短パン、クリーム色の靴下です😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考になります!- 10月3日
ちぃ
長男の時はグレーのチェックの半ズボンにベストがついてる風の長袖シャツを着せました!
次男が11月に面接なので同じ服にする予定です!
kかか
水色のポロシャツに紺色の短パン、クリーム色の靴下です😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考になります!
「男の子」に関する質問
年長さんの息子、園で少しいじめられているみたいです🥺親に出来ることは何かありますか?💦 子どもに伝えたほうがいいことはあるでしょうか…? ヤンチャ系の男の子たち(主に2人)が、息子だけ叩いたり、意地悪をしてくる…
年少の息子、保育園のお友達についてです。 いつも息子を保育園に送っていった時、息子と仲のいい男の子が 「〇〇(息子)くんきた!ぼく〇〇くんすきー」 と言ってくれたり、 「〇〇くん〇〇くん〜♩」 と歌を歌ってくれ…
発熱 嘔吐 頭痛 首の腫れ 当てはまる病気って何がありますか? コロナ 溶連菌は陰性でした。 7歳男の子です。昨日から解熱と高熱を繰り返しています。 夜中、高熱の中ぼーっと一人で立っていました。びっくりして声をかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ半ズボンでいいですよね!
ありがとうございます!