コメント

はじめてのママリ🔰
上手…まではいきませんが、引っ越しを機に断捨離して人並みの家にはなりました!とにかくものを減らすのがいちばんです!
収納方法はいろんな方法があるので、たくさん本やサイトを見て自分に合った方法を見つけることだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
上手…まではいきませんが、引っ越しを機に断捨離して人並みの家にはなりました!とにかくものを減らすのがいちばんです!
収納方法はいろんな方法があるので、たくさん本やサイトを見て自分に合った方法を見つけることだと思います🤔
「家事」に関する質問
旦那のこと信じられません。 今まで性病をうつされたり、 (本人は風俗に行ってうつされてしまった、と言いましたが それを認めるのも、時間がかかり、しらばっくれようとした) そのことが発覚してから約束事を決めてま…
生後45日の男の子育てています。最近ずっと抱っこ紐で寝かしつけています。 というのも、ほんとに寝てくれない子&泣き止まない子で横抱き縦抱きスクワット、バウンサーやハイローチェア、おくるみおしゃぶりホワイトノイ…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
家事・料理人気の質問ランキング
k.s.m🍀
物を減らすですね!
収納方法探して学ぶことにします!
ありがとうございました😊