コメント

はじめてのママリ🔰
上手…まではいきませんが、引っ越しを機に断捨離して人並みの家にはなりました!とにかくものを減らすのがいちばんです!
収納方法はいろんな方法があるので、たくさん本やサイトを見て自分に合った方法を見つけることだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
上手…まではいきませんが、引っ越しを機に断捨離して人並みの家にはなりました!とにかくものを減らすのがいちばんです!
収納方法はいろんな方法があるので、たくさん本やサイトを見て自分に合った方法を見つけることだと思います🤔
「家事」に関する質問
旦那の愚痴と相談です🙏 私は専業主婦で収入なし、旦那だけの稼ぎで生活してます。それを踏まえた上での皆さんの意見が聞きたいです。 旦那は基本家にいるときは寝転んでYouTube、野球の試合のオンラインみたいなのをずっ…
半分愚痴になってしまいます。 旦那との子育ての配分について、皆さんの意見をいただきたいです。 旦那との子育ての配分は 平日は私→育児、旦那→仕事です。 旦那は帰りが終電だったり、終電逃したりで、平日は育児はほぼ…
4歳半ですが、最近ママ寂しいと言うことが増えて来ました。 パパとお留守番もママ寂しい、買い物中に別な用事で少し長く離れていてもママ寂しいと泣いてしまう事が最近少しずつ増えて来ました😞 何か凄く寂しい思いをさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
k.s.m🍀
物を減らすですね!
収納方法探して学ぶことにします!
ありがとうございました😊