ママリ
分かります😭
うちも先月そんな感じでした!
遊び飲みが始まって飲む量が減ったので機嫌が悪い時間ばかりになってしまったのかもですが🥺
首が座ってゴロゴロしてるのが暇になったのか(?)、うつ伏せにしたりソファに寝転がしてみたりバンボに座らせてみたりたくさん体勢や場所をかえて過ごしました🤣
あとシナぷしゅを見せたり、おんぶしたりで割と機嫌よく過ごせるようになりました!🥺🥺
ママリ
分かります😭
うちも先月そんな感じでした!
遊び飲みが始まって飲む量が減ったので機嫌が悪い時間ばかりになってしまったのかもですが🥺
首が座ってゴロゴロしてるのが暇になったのか(?)、うつ伏せにしたりソファに寝転がしてみたりバンボに座らせてみたりたくさん体勢や場所をかえて過ごしました🤣
あとシナぷしゅを見せたり、おんぶしたりで割と機嫌よく過ごせるようになりました!🥺🥺
「赤ちゃん」に関する質問
小学生のお子さん、おもちゃってまだまだたくさんありますか😂? 気付けば収納棚ばかりになってしまいました笑 うちは下の子が0歳なので赤ちゃんのおもちゃはリビングに、上の子のおもちゃは子供部屋に置いてるんですが、…
妊娠7wのエコー写真です。 赤の矢印が赤ちゃんと言われ、心拍も確認できました。 緑の矢印は何か分かる方いませんか? とくに何も言われなかったのですが心配です。 その時聞けばよかったのですが、つわりがキツく 質問で…
今、育休中で正社員で もうすぐ育休復帰なのですが 会社から「赤ちゃんの授乳とかお世話のため1時間遅めに出社したり退社できる制度があるよ」と教えてもらいました。 どう言う制度か忘れたのですが💦使われた方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント