コメント
退会ユーザー
排泄時に下腹が痛くなり、その後ほっといたら血尿になり病院へ行ったら膀胱炎でした😅トイレをギリギリまで我慢していたのが原因だったようです…あまり痛い様であれば早めの受診をお勧めします!
あなたのママ
毎日そのような状態です😣夜中何回もトイレ行ってますが起きた時にはもう膀胱パンパンの下腹部も張ってます笑
-
はじめてのママリ
そうですよね😭
どうにかならないですかね💭💭
起きてすぐ駆け込まないと行けないレベルなので寝起きめっちゃしんどくないですか?😂😂
張りからくる下腹部痛なんですかね😩
ありがとうございます!- 10月3日
-
あなたのママ
わかります!!もう起き上がったら漏れそう!って感じです😅
夜中もトイレの度に2階から起きるのめっちゃしんどくて😅
なんで飲んでないのにこんなに行きたくなるんですかね😅- 10月3日
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります!!階段本当に億劫ですよね😱
大きくなってくれてると喜ばしい事なんですがね😭😭- 10月3日
-
あなたのママ
しかも2人目の時ホント初期からずっとそんなで、もう産まれるまで我慢なのかなって😭それがすごくストレスです笑
- 10月3日
-
はじめてのママリ
私も5wあたりでもう頻尿始まった?という感じでした…
そうですよね😱
同じ方いて心強いです😂
頑張ります😂😭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
毎日そんな感じです😭
息子の時はもう少しお腹が大きくなって圧迫され始めてからトイレが近くなったのですが、2人目は妊娠初期からトイレが近くなり、夜中に起きたり、朝パンパンだったりしてます😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうねすよね😭
本当にぱんぱんです😂…
そのまま膀胱炎にならないか心配しちゃいます😢
初期からだと長い付き合いになるし大変ですよね…- 10月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
その時一度だけだったのでなるべくすぐにトイレへ行くようにします😢
寝てる時は起きたらぱんぱんなので怖いです😱