コメント
まみ
え?さすがにそれは辛すぎですよね😭
旦那さん、ママリさんがワクチン打ったこと知ってますよね?
家にいて子どもの面倒みて欲しいって言ってもだめですか??
電話してすぐ帰ってきてもらえませんか??
ぴ
一昨日2回目接種して私も昨日発熱頭痛関節痛でしんどかったので気持ちわかります〜😭
なんの予定ですか?ありえないですね…しかも妊娠中なのに。他所様の旦那様だけどめちゃくちゃ言ってやりたいです笑カロナール飲みましたか?2歳児の相手大変かと思いますが、横になれる時間みつけて休んでくださいね🥺
帰ってきたらもう部屋にこもりましょう!!お風呂もご飯も任せましょう😂明日には回復してますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしんどいですよね。弟に会うとかって言ってましたが、分かりません。実家に助けを求めたいのですが、車がなく。。。カロナールはすぐ飲みましたが、頭痛が本当に治らなくて。
とりあえず子どもが早く昼寝をしてくれるのを待ちます。。
明日からまた仕事なので治さなきゃです💦💦いつ帰ってくるのだか。- 10月3日
-
ぴ
弟に会う!?そんなんいつでもいいでしょ!って言ってやりたいです😂ご実家から迎えにきてもらうのはどうでしょう…妊娠初期で辛いし心細いですよね…
辛かったらタクシーで実家に行ってもいいと思います。無理なさらないでくださいね…😭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
え?前から言ってあったのにですか?
どうしても行かなきゃいけない用事だったんですかね?😣
私も2回目は発熱でしんどくて、上の子は実家に預け、下の子は旦那に見てもらいずっと寝ていたので辛さが分かります💦1人で面倒見るなんて辛すぎます😭
しかも妊娠初期なのに💦
私はカロナール飲んだら効いてる間は楽になりましたよ!
帰ってくるまで本当に大変だと思いますが(帰ってきてからもイライラして大変だと思うけど…)無理せず、上の子にはYouTubeとか見せてでも休んでください😣
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前からずっと言ってました。子供を見るのが面倒臭いと。。。
こんなしんどいのに全然気にしてもくれないので。。妊娠初期で頭痛薬飲めてないのに。カロナールは飲んで熱は落ち着くと思いますが。- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
子供見るのがめんどくさいって💦
あんたの子でしょ!(口悪くてすみません)
そして、その子供の面倒を毎日見ているのは奥さんです!
その奥さんが体調悪い時位、せめて役に立ってよと思います!
帰ってきたら全てやってもらいましょ!
本当に無理せず、お大事にしてください😣- 10月3日
、、、♡
すみません、人の旦那様に失礼だと承知で…。。
旦那様、最低です。
いつか旦那さんが高熱や風邪で辛そうにした時は、
構わず出かけてしまいましょう!
あの時のこと、ずっと忘れないよ😊と言って。。
本当に血の通った人間ですかね?鬼の様です。
-
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます。本当今回だけじゃなくて私が熱や体調が悪い時は特に何もしてくれません。旦那が熱の時は色々やってあげたのに。もう今度から放置します。
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
2回目打ったことは知っています。子どもを見てと言っても出掛けて行きました。連絡しても既読スルーです。
何かメンタルやられてしまって。
まみ
なんと!
旦那様、ありえないです😭
しかも、つわりも辛い時期ですよね??
そんな状況ならメンタルやられちゃいますよ!
私も一昨日ワクチン二回目打って、昨日は1日寝ていないと無理でした。とにかく、横になって過ごしましょう!!上の子がいるとなかなかそうはできないかもしれないですが…。
他の方も言っていますが、旦那様が帰ってきたら全て任せて寝てしまいましょう!
はじめてのママリ🔰
悪阻もあります。誰かに聞いてもらわないと無理でした。ありがとうございます😭
上の子がテレビを見てても相手してって感じで。ご飯も子どもには食べさせれたけど、自分はまだ食べれてなかったり。旦那が帰ってきたら速攻で寝ます。