妊活 生理が来てしまい、基礎体温の計測が難しい状況で、睡眠時間も乱れています。授かりたい気持ちがあります。どうしたらいいでしょうか? あ゛~あ゛😢💔 生理来ちゃった笑 なんでなぁん!?!? 排卵日にタイミングとった つもりだけど😊💕 疲れのせいでズレたんかな笑 基礎体温も計りたいケド 起きる時間も寝る時間もバラバラだし どーしたらぃぃんゃろ😢💔 夜中の12:00過ぎに眠って 夜中の3時に起きないといけないし。 4時間も睡眠とってられない。 こんな場合また2度ねした時の 4時間眠った時の体温でもぃぃのかな?😢💔 早く授かりたい~ょ😊💕 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 睡眠 a.fam🍼♥ コメント ☆ALOHA☆ 排卵日当日だけより、排卵日2日前くらいからタイミング取るといいですよ☆ 10月5日 a.fam🍼♥ おはようございます💕 排卵日 2日前にもとったんですが... 出来てなかったです(笑) ストレスと疲れのせいで ズレたんだと思います😊💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.fam🍼♥
おはようございます💕
排卵日 2日前にもとったんですが...
出来てなかったです(笑)
ストレスと疲れのせいで
ズレたんだと思います😊💕