子育て・グッズ 症状はヘルパンギーナかもしれません。病院で診察を受けることをお勧めします。元気でも症状が悪化する可能性があります。 どれだと思いますか?😅 手足口病かヘルパンギーナか突発性発疹だと思うのですが、熱が37.9あって口のなかに白いぶつぶつがあって手足に赤い点がそれぞれ1-2個くらい薄くみえる気がします。市内ではヘルパンギーナが流行ってるようです。明日病院行きます。なんだと思いますか?😅あとすごく元気で食欲もありますがこれからもっと酷くなるのでしょうか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ぴー うちは発熱した次の日から口の中と太ももあたりにブツブツができ始めて受診したところ「手足口病かな?」と言われました💦 園で手足口病、ヘルパンギーナどちらも流行ってます😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 やはり手足口病ですよね💦 今どちらも流行ってるんですね😅 様子みてみます! ありがとうございます☺️❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり手足口病ですよね💦
今どちらも流行ってるんですね😅
様子みてみます!
ありがとうございます☺️❤️