コメント
ます
私はストレッチ必須です。
1人目より元気です。体力は切迫だったので落ちてますが…😩
ます
私はストレッチ必須です。
1人目より元気です。体力は切迫だったので落ちてますが…😩
「体」に関する質問
週5勤務のママさんに質問です。 家事はいつやってますか? 今年度から時短で仕事復帰したのですが、要領が悪いのか体力がないのか、なかなか上手く行きません。 週末も家族でお出かけするとなかなか満足に掃除の時間が…
2才3ヶ月の男の子です。 最近は気候も良く(暖かい地域です)、土日にはなるべくお出掛けするようにしてます。 ですが、公園に行くと他の人のボール遊びしてるボールが欲しくなり、邪魔ばかりしてしまい居づらくなり… 次に…
体調が万全でないと口臭が強くなったりしますか? 2歳の子が普段は全く気にならないのに今週体調を崩した辺りから臭います。 小児科で診てもやった時は口内炎があるとは言われました。 寝る時に鼻が詰まってる感じはしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧴✨
ストレッチ、私も意識的にやってみようかなぁと思います!
私悪阻で3ヶ月、寝たきりだったのが体力落ちてる原因なのでしょうかね?😭
ます
あると思いますよ。
私は23週以降、切迫で絶対安静でした😩
痛みなどに関しては2人目はないので元気ですが体型含めて切迫の影響は感じます。
🧴✨
うわぁあー、😮💨大変でしたね😭💦
やはり身体を長期間動かさないということは、体力筋肉共に落ちているんですね💦