サプリ・健康 肩こり腰痛ひどすぎる!整骨院整形外科行っても、今はホルモンバランスが… 肩こり腰痛ひどすぎる! 整骨院整形外科行っても、今はホルモンバランスが崩れる時期だからって。やりすぎると刺激で余計体調崩すし… 抱っこ、おむつ替え、着替え…しんどい!!! 身体が元気になればいいのに!! 何か心がけてることとかありますか? また、共感してもらえますか?😭😭😭 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 着替え おむつ替え 体 🧴✨(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ます 私はストレッチ必須です。 1人目より元気です。体力は切迫だったので落ちてますが…😩 10月3日 🧴✨ ストレッチ、私も意識的にやってみようかなぁと思います! 私悪阻で3ヶ月、寝たきりだったのが体力落ちてる原因なのでしょうかね?😭 10月3日 ます あると思いますよ。 私は23週以降、切迫で絶対安静でした😩 痛みなどに関しては2人目はないので元気ですが体型含めて切迫の影響は感じます。 10月3日 🧴✨ うわぁあー、😮💨大変でしたね😭💦 やはり身体を長期間動かさないということは、体力筋肉共に落ちているんですね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧴✨
ストレッチ、私も意識的にやってみようかなぁと思います!
私悪阻で3ヶ月、寝たきりだったのが体力落ちてる原因なのでしょうかね?😭
ます
あると思いますよ。
私は23週以降、切迫で絶対安静でした😩
痛みなどに関しては2人目はないので元気ですが体型含めて切迫の影響は感じます。
🧴✨
うわぁあー、😮💨大変でしたね😭💦
やはり身体を長期間動かさないということは、体力筋肉共に落ちているんですね💦