コメント
退会ユーザー
健診は健診、診察は診察の小児科もあるので健診の時に見せても塗り薬等は処方してもらえない可能性がありますので、かかる予定の小児科に確認の電話をしたほうがいいと思います😊
退会ユーザー
健診は健診、診察は診察の小児科もあるので健診の時に見せても塗り薬等は処方してもらえない可能性がありますので、かかる予定の小児科に確認の電話をしたほうがいいと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳前後の子供の熱での質問です💧 保育園に入りしっかり洗礼を受け、鼻水と咳が出続けています🤧 病院に行ったのは前提で、お家でどんなケアをしてあげていますか? また、保育園から帰ったあと菌を持ち込まない為にしてい…
11ヶ月の子供の【咳、鼻水】についてです。 日曜日に発熱(37度台)あり 月曜日に熱が下がり、病院受診して風邪のお薬をもらう 火曜日から鼻水と咳が増える そこから金曜日の今日まで変わらず鼻水と咳が続いています。 鼻…
現在授乳中なのですが 先程わたしが嘔吐をしてしまい。 調べると授乳はうつらないと。 ですが原因不明の嘔吐なので不安で。 病院も夜間だから行くのもなぁ。と そこまでずっと吐いてるわけでもなく。 どうしたらいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na
そうなんですね!!
ありがとうございます😭