子育て・グッズ 3歳以上のお子さんで保育園もしくは幼稚園に入園したての頃、園が嫌で毎… 3歳以上のお子さんで保育園もしくは幼稚園に入園したての頃、園が嫌で毎日ずっと泣いている。もしくはたまには泣き止む状態で、水分も拒否し、食事も拒否していたお子さんをお持ちの方いませんか? どうにか水分だけでもとってもらいたいのですが、どうしたらよかったなどアドバイスいただきたいです。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 保育園 食事 幼稚園 3歳 泣き止む 入園 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ はい!飲みませんし、食べませんでした。 毎日送り出すのも大変でした! バスはしばらくのれず、送っていってましたが、それでも大変でした(゚ω゚;) 10月3日 はじめてのママリ🔰 どうしたらよくなりましたか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしたらよくなりましたか?