雑談・つぶやき 義母が嫌いだからそぉ思うのか…旦那が実家からなにか持って帰ってくる時… 義母が嫌いだからそぉ思うのか…旦那が実家からなにか持って帰ってくる時のタッパーの汚さ!!!!どうすればタッパーがそんな色になるのか…いつも汚いタッパーになにか入れてくる… 子供のおもちゃも汚いお古を持ってかえってくる… 頼むから、持って帰ってくるならもうちょっとましなものを持って帰ってきてくれ!!! なんでも、お古、中古、汚れたもの… そんなに物に困ってないし…なにも期待してないしなにもいらないから… 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 旦那 おもちゃ 義母 mair(9歳) コメント まえ うちも同じです。。本当にお古って感じのいらないものばかり持ってきます。 賞味期限切れとか、子供の服も穴が空いたりシミがあったり( ;∀;) 気持ちわかります⤵︎ 10月5日 mair コメントありがとうございます♪♪ ほんとイライラしますよね💦 賞味期限切れとかなに考えてるんだ?💢ってなりますね😤 10月5日 まえ 本当です>_<感覚がズレてる⤵︎ mairさんはいらないって言ったことありますか? うちはいらないって言っても持ってくるのでもう諦めて捨ててます(笑) 10月5日 mair いらないと言っても持ってくるんですか?💫スゴイ迷惑ですよね💦 うちはいらないと言ったことはないです…でもあたしが義母と関わりたくないのを旦那も義母もわかってるので、物を持たせるのもやめてほしいです😰 しかも昨日旦那が帰ってきて言うた言葉が、○月○日おじいちゃん(旦那のおじいちゃん)の一周忌やからあけといて‼香典もいるみたいやから‼なんですよー💢💢 香典いるから‼とか普通、義母が言うことぢゃないですよね? 常識が外れすぎててビックリしますm(__)m 10月5日 まえ そうなんです。玄関先に置いていったり旦那や子供たちに持たせたり⤵︎ 持ってくる旦那にもイライラします(笑) 良かれと思ってやっているのかも知れないけれど困りますね⤵︎ 香典の件もなんか、んーಠ_ಠって感じですね💦余計な一言って感じですね! うちなんか香典出しといたからとお金請求されましたよ。。いや、なんで勝手に出したんだよって話( ;∀;) 10月5日 mair 旦那さんにもイライラするのわかりす‼あたしはこの親に育てられたからそぉゆぅ価値観になったんだろうなぁと思うようにしてます…m(__)m 勝手に出して、請求してくるとか!!!💢 なんか…ほんと疲れますよね…😵 でも旦那の親だし、距離置けたとしてもこれからもある程度の付き合いはしないといけないと思うとゾッとします…😰💦💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mair
コメントありがとうございます♪♪
ほんとイライラしますよね💦
賞味期限切れとかなに考えてるんだ?💢ってなりますね😤
まえ
本当です>_<感覚がズレてる⤵︎
mairさんはいらないって言ったことありますか?
うちはいらないって言っても持ってくるのでもう諦めて捨ててます(笑)
mair
いらないと言っても持ってくるんですか?💫スゴイ迷惑ですよね💦
うちはいらないと言ったことはないです…でもあたしが義母と関わりたくないのを旦那も義母もわかってるので、物を持たせるのもやめてほしいです😰
しかも昨日旦那が帰ってきて言うた言葉が、○月○日おじいちゃん(旦那のおじいちゃん)の一周忌やからあけといて‼香典もいるみたいやから‼なんですよー💢💢
香典いるから‼とか普通、義母が言うことぢゃないですよね?
常識が外れすぎててビックリしますm(__)m
まえ
そうなんです。玄関先に置いていったり旦那や子供たちに持たせたり⤵︎
持ってくる旦那にもイライラします(笑)
良かれと思ってやっているのかも知れないけれど困りますね⤵︎
香典の件もなんか、んーಠ_ಠって感じですね💦余計な一言って感じですね!
うちなんか香典出しといたからとお金請求されましたよ。。いや、なんで勝手に出したんだよって話( ;∀;)
mair
旦那さんにもイライラするのわかりす‼あたしはこの親に育てられたからそぉゆぅ価値観になったんだろうなぁと思うようにしてます…m(__)m
勝手に出して、請求してくるとか!!!💢
なんか…ほんと疲れますよね…😵
でも旦那の親だし、距離置けたとしてもこれからもある程度の付き合いはしないといけないと思うとゾッとします…😰💦💦