コメント
ママリ
胎動の差、めちゃくちゃあります!!
1日を通して弱めが続く日と、1日ずーーーっと激しい日とありま😑
弱めの日、意識しないと「あれ?さっきの胎動から1時間経った?」ってくらい気づけないので、ビクビクしちゃいます💦
病院から言われてる減ったりしたらの"減ったり"がどのレベルなのか気になりますね😥
胎動カウントで10回に対してどのくらいの時間かかったら少ないと思っていいのか電話して聞いてるといいのかもしれないです🤔!
mimura
むちゃくちゃムラありましたよ~!
昨日は日中静かで夜中に激しく動いてたけど今日は昼間が元気だったなあとか、気付いたら1日を通して大人しいなって日もあったり!😳
赤ちゃんも気分で動いているのでカウント通りにはいきません😌あまり考えすぎると不安でストレスになってしまうので、全く動かないとか本当に不安なら病院に連絡してみてもいいかと思います( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱムラあるんですね!
その日によって違いますよね😖
たまに違うことに集中してると、あれ?今日平気?とか思うときあります😫
何かある時は連絡するのが1番ですよね!!
ありがとうございます😊- 10月3日
退会ユーザー
ムラありです✊
わたしは夜に動くので寝にくいです😇
-
はじめてのママリ🔰
夜って多いんですかね??
私も寝る時に活動し始めたなって事が多いです😂- 10月3日
退会ユーザー
実際、昨日まで(大体2.3日)弱い日が続きましたが、今日はまたボコボコ動いてます🤣
めちゃくちゃムラあります〜
本当に心配な時は、こっちからお腹ポンポンしちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはり毎日赤ちゃん違う動きするんですね😌
私もよくポンポンしちゃったりします😅
起こしたごめーんとか思いながら🙄
でも同じようなお話聞けて安心しました😀ありがとうございます😊- 10月3日
退会ユーザー
同じく23週です!
昨日は全くと言っていいほど胎動感じなかったのに、今日はものすごく感じます😭
不安になる気持ちよく分かります😭
-
はじめてのママリ🔰
その日によって違うからどうしたのかな?って心配になりますよね😮💨
毎日ビクビクします😭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!一日中よく動くなーって時もあれば、今日は大人しいなという時とバラバラです💦
赤ちゃんも小さいから余計に不安で😫
そうですね💦次病院行ったら聞いてみます😣ありがとうございます♪