※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぱんまん
妊活

基礎体温のグラフがガタガタすぎるので教えていただけると助かります。これってまだ高温期継続になりますか?

基礎体温のグラフがガタガタすぎるので教えていただけると助かります。
これってまだ高温期継続になりますか?

コメント

ぱんぱんまん

グラフ貼り忘れました💦💦

ママリ

誤計測レベルのガタガタ具合ですね😅

排卵日25日は確定ですか?🥚

グラフ見る限り22日のようにも見えるのですが。

ちなみに高体温期は皆さん一定して14日±2日なので、排卵日が22日だったらまだ11日目、25だったら8日目で、まだ少し低体温期(生理が来る)には早いのかなあと思います。

また36.5℃を境に、22日の前と後ろで低温高体温分かれており、本日時点でも36.5℃以上あるため、まだ高温期継続で良いのではないかと思います。

• ぱんぱんまん

ぱんぱんまん

コメントありがとうございます。
    10/1の体温はコロナワクチンの副反応のため発熱しました。
    その他はガタガタすぎますよね😅

まだ高温期継続ということで様子を見てみます

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

なるほどですね💡

だとしたら22日か23日頃に排卵してると思いますし、10/1のコロナワクチンの副反応以降ガクンと下がっているのが丁度排卵から9日〜10日目になるので、インプランテーションディップのようにも思えますし、まだまだ可能性あるように感じます😊

妊娠されているといいですね💓

• 10月3日
  • ぱんぱんまん

ぱんぱんまん

1人目のときにインプラデーションディップがなかったのでこれがインプラデーションディップだったとしたらなんだか嬉しく感じます!
    これから先まだまだどうなるかわからないんですけど、体調に気をつけながら過ごします。

• 10月3日
ぱんぱんまん

たびたびすみません💦💦
排卵日25日は予測です。
病院からは24日の時点で排卵済みと言われています。