ママリ
1.5時間短縮し、
7〜8割減りました!
はじめてのママリ
1時間短縮で7/8になりました🙌
りる
2時間短縮ですが月給2割減です。年収にすると賞与が絡むので3割減です💦
みーこ。
皆さんありがとうございます!
やはり、勤務時間が減った割合と同程度お給料も減ってる感じですかね…(ボーナス影響はちょっと辛いですが…)
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊
ママリ
1.5時間短縮し、
7〜8割減りました!
はじめてのママリ
1時間短縮で7/8になりました🙌
りる
2時間短縮ですが月給2割減です。年収にすると賞与が絡むので3割減です💦
みーこ。
皆さんありがとうございます!
やはり、勤務時間が減った割合と同程度お給料も減ってる感じですかね…(ボーナス影響はちょっと辛いですが…)
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊
「会社」に関する質問
大手の契約社員でこれから働きます。入社手続きで、社内の制度等を知る機会があり、育時時短制度など細かく記載があり、取得率もかなり高そうです。9時〜17時の時間契約社員として入社しますが、ゆくゆく時短制度を利用…
年末付近で転職→自分で確定申告されたことある方いますか? 時間かかったりと大変でしたか?💦 年末付近で転職を考えているんですが、 恐らく新旧どちらの会社でも年末調整してもらえないタイミングになります… 確定申告…
8月13.14日がお盆で会社休みだとして、10.12日で有給とって長い連休にするのって申し訳なさすぎてできないしそうしようとも思えないのですがこう思うのっておかしいですか?普通ですか? (どっちでもいい派のかたは大丈…
お仕事人気の質問ランキング
コメント