住まい ベッドのスノコが壊れたため解体してベッドのスプリングマットレスとカ… ベッドのスノコが壊れたため解体してベッドのスプリングマットレスとカバーと敷パットだけで寝るのは変ですかね? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り カバー 体 ベッド りぃな コメント ゆうか ぜんぜん変じゃないですがスノコないと換気ができないので湿気でマットレスにカビ生えたりします😭 10月3日 りぃな さっそくのコメントありがとうございます🎶 カビは困りますね💦 床がフローリングなため、別途フロアシートなども必要になる上に、掃除もしにくそうだし…出費するなら新たにベッドを買った方が良い気もしてきました😅 改めて検討してみます🙏 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
さっそくのコメントありがとうございます🎶
カビは困りますね💦
床がフローリングなため、別途フロアシートなども必要になる上に、掃除もしにくそうだし…出費するなら新たにベッドを買った方が良い気もしてきました😅
改めて検討してみます🙏