子育て・グッズ 福岡県久留米市で、年少で幼稚園に入れなくて待機児童?になることってあ… 福岡県久留米市で、年少で幼稚園に入れなくて待機児童?になることってありますか? 2次募集など探せばどこかしらに入園できますか? 入れなかったらどうしようと不安で不安で仕方ありません。 2年保育も結構いるのでしょうか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 5 幼稚園 入園 福岡県 待機児童 久留米市 2年保育 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 希望の幼稚園はどこですか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 どこかしら入れると思いますよ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント