雑談・つぶやき 遂にイヤイヤ期突入した模様。拘りが強くなったり、何選ばせても首を横… 遂にイヤイヤ期突入した模様。 拘りが強くなったり、何選ばせても首を横に振ったり、オムツ替えで逃げたり、ズボンを履いてくれなかったりetc… 全国の母はみんなコレを乗り越えてきたんだと思うと、本当に母親の存在は偉大だなぁと思う。 私は心が折れそうで、酒飲んで誤魔化してます(笑) やんちゃで体力がある男の子との付き合い方に日々悩まされておりますorz 明日は何しようかなー 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 親 男の子 体 イヤイヤ期 オムツ替え ゆゆっち(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント