産婦人科・小児科 三男を連れて小児科に受診するか、夫に受診を頼むか悩んでいます。実家や夫の都合も考慮し、どちらがよいでしょうか。 上の子達が風邪気味です。 小児科を受診したいのですが… 三男がまだ1ヶ月たっておらず、 上の子達の送迎(車で)以外は 外出せず家ですごしてます。 この場合、 1.三男を連れて小児科に受診する。 2.受診を夫に頼む。 のどちらかになります。 みなさんならどうしますか? ちなみに、 実家は遠方で頼れず。 夫は仕事なので 受診後遅刻して出勤か、 仕事後受診かになります。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 小児科 車 夫 外出 上の子 男 かぼちょこ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーか 旦那一択です!! もしくは旦那に預けて、私が子供連れて病院行きます💡 10月3日 かぼちょこ 返事が遅くなりすみません💦 夫に頼んで、仕事終わりに小児科に行ってもらいました。 申し訳ないない気持ちもありましたが、助かりました。 アドバイスありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちょこ
返事が遅くなりすみません💦
夫に頼んで、仕事終わりに小児科に行ってもらいました。
申し訳ないない気持ちもありましたが、助かりました。
アドバイスありがとうございました!