コメント
いちご🍓
宝木のほうなんですが、ブーランジェリーブーレで2500円とかでした✨
インスタ見たって話したらいくらか割引してくれて(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
いちご🍓
宝木のほうなんですが、ブーランジェリーブーレで2500円とかでした✨
インスタ見たって話したらいくらか割引してくれて(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日のベビ育ててます👶 ミルクのことで質問が、、 現在混合で最初に母乳その後に50程のミルクを飲ませてるのですが、母乳だけにするのは早いですかね?入院期間中は20分で15~35くらいしか出てなかったです💦 また、夜…
もうすぐ5歳の年中女子です。 なんかデジタル系やゲーム系のおもちゃ、全く持っていないんですが 持ってますか?? 例えば、たまごっちやタブレット系や、なんか画面にうつって遊ぶ系みたいな感じです。 家族の体調不…
小2くらいの子供がいて、専業主婦のママ、もしくはお仕事されていても学校が終わる時間には家にいることができるママさんは、お子さんが学校から帰ってきたらどんなことをして過ごしているのですか?毎日一緒に遊んだり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
うちも最近娘に使ってもらって、ミッフィー ちゃんをリクエストしました♪
基本はぷしゅぷしゅらしいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インスタ見ました!可愛くて気に入りました❤️電話してお願いしてみます!
はじめてのママリ🔰
今日電話しました!作ってもらえることになりました!ミッフィー ちゃん、インスタで見ました!可愛かったです❤️ミッフィー ちゃんのやつ見ましたって言ったら、デザイン好きなの言ってもらったらしますよー、ミッフィー ちゃんにしますか?って言われて、何も考えてなさすぎてとりあえずはいって言っちゃいました笑 いいお店教えていただいてありがとうございました✨