子育て・グッズ 子供と接する時に心がけてることってなんですか?2人育児キャパオーバー… 子供と接する時に心がけてることってなんですか? 2人育児キャパオーバーでイライラガミガミしちゃいます。 長男が自閉症で癇癪やパニックが多く。。。 こだわりも強く。 次男もやんちゃで、、、 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 男 2人育児 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント としわママ 無理しない!! これに尽きます😇😇 お金で解決できることはバンバンしますし、 きちんと料理するのはたまにしかしません😇😇 家事も家電任せが多いです! 10月3日 ママリ☺️ ありがとうございます🥲そうですよね!!旦那が家出中で😂生活費今月分くれるといいんですが😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございます🥲そうですよね!!旦那が家出中で😂生活費今月分くれるといいんですが😂