妊娠・出産 生々しい話ですが…避妊リング入れたら、中出ししても妊娠することはない… 生々しい話ですが… 避妊リング入れたら、中出ししても妊娠することはないんでしょうか??? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 妊娠 避妊リング m@(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ちやん そもそも精子が奥まで入れないように腟内環境が変わったり、ホルモンの影響で着床しにくくなるので避妊の効果はありますよ。でも5年程度で交換が必要だったり、負担大きすぎますよね💦 うちはパイプカットしてもらいたい… 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント