※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
サプリ・健康

胃腸炎って下痢だけで終わるパターンもありますか?子ども二人が続けて胃…

胃腸炎って下痢だけで終わるパターンもありますか?子ども二人が続けて胃腸炎になり嘔吐しました。私もうつってる可能性があるのですが今のところ吐き気はありません。昨日軽い下痢症状があったぐらいです。これから嘔吐の症状が出てくるのでしょうか😣いつ発症するか毎日恐怖です😭

コメント

きなこ

下痢だけの時もありますよ!
軽く済むといいですね🙏胃腸炎悲惨ですよね💦看病お疲れ様です!

• むー

むー

ありがとうございます😫胃腸炎ホント悲惨です💦子どもがなると私も毎回うつってます💦下痢だけで終わることを願うしかないです😣

• 10月3日
ひとみ💙🩵

ありますよ!!!
私息子からの胃腸炎移った時、嘔吐はなかったです💦💦
看病大変でしょうが、お大事にされてください!

• むー

むー

どうもありがとうございます!それを聞いて嘔吐への恐怖が少しましになりました😭
    子どもの看病して除菌しまくって疲れ果てた頃に自分も発症コースだけは避けたいですー!

• 10月3日