※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那が嫌いでも離婚しない理由を話したいです。金銭面や子供のことが気になります。

旦那のとことが大っ嫌いでも
離婚せずにいるかたとお話したいです😔

26歳で旦那は多分37ぐらい
ま、子供いなかったらサヨナラしてるぐらいの関係です。

離婚して別の幸せな家庭を持つのも憧れるし。
一応、子供の父親だしなーとか
離婚してからの金銭面考えると離婚は難しいなとか

なんかめんどくさいけど考えてしまいます💔

コメント

ママリ

わたしもです。
もう嫌なところしか目につかないくらいまで来てます😩
今日も宣言明けて早速仕事仲間と飲みに行っててまだ帰ってきておらずイライラと涙でよくわからない気持ちです。
わたしの描いていた家族像とかけ離れていて本当に悩んでいます、、
育児なんて全くと言っていいほどしないのに子供達は懐いているので苦しいです😭

• なな

なな

遅くなりました😔
    コメントありがとうございます👏

さっそく飲みですか😇
    どうでもいいとは思うけど、同じ生活しているとイライラはしますよね💦
    同じく想像していた幸せとはかけ離れすぎていて人生終わりました🤣
    そう!子供が何もしない人のこと好きなのか理解できないんです!
    まーもう何もしなくてもイライラしないように悟り開きます😂

• 10月5日
あずき

はーい🙋‍♀️
旦那のこと大っ嫌いです!向こうも私のこと好きじゃないですが。
本当に嫌いで足手纏いだなと思ってます。年上のくせに責任感も頼り甲斐もないのに外面良くてプライド高いやつです。
離婚騒動になりましたが結局金銭的+ローンあるので離婚できません。
再婚は子供のこと考えると憧れませんが恋愛は憧れます🥺💓

• なな

なな

遅くなりました🙇‍♀️

お互いに好きじゃない、
    同じだと思います。
    離婚したいって話はしました!
    私が子供がいるから離婚はしないと言ってるだけです🤣
    そーそーーーー!年上のくせに出来ることも少ない、学べることもない!尊敬すら出来ない人間でした
    自分勝手モラハラ気質プライドだけ高い

なるほど🤔確かに子供のこと思うと子供は辛いだろうな〜再婚
    知らない男がパパになるんですもんね嫌だろうな😔
    私も恋愛はしたい😂!!!
    好きな人がいるだけでも家庭がハッピーになるんだろうなー。

• 10月5日