コメント

退会ユーザー
受けましたよ🙆🏻♀️
副反応がしんどかったので、頼れる人がいるときに予約取った方がいいです😊
なかなか熱が下がらなかったりするとワクチンを怖く思いますが、コロナにかかって重症化するくらいなら、と思って打ちました😄

小麦が食べたい
5週で2回目打ちました!
産院に確認したところ、どの週数であっても打ってもいいですよって言われたので打ちました!
一応、妊婦でも飲める市販薬は買って準備しました🤙
退会ユーザー
受けましたよ🙆🏻♀️
副反応がしんどかったので、頼れる人がいるときに予約取った方がいいです😊
なかなか熱が下がらなかったりするとワクチンを怖く思いますが、コロナにかかって重症化するくらいなら、と思って打ちました😄
小麦が食べたい
5週で2回目打ちました!
産院に確認したところ、どの週数であっても打ってもいいですよって言われたので打ちました!
一応、妊婦でも飲める市販薬は買って準備しました🤙
「サプリ・健康」に関する質問
コロナについて質問です! もし旦那さんがコロナに感染し、家で隔離するとします。 隔離は何日間しますか?💦 5日経ったら外出可能だと思いますが、5日で隔離終了しますか?🥹 結局コロナって5日経てば、他人に移しにくい…
子どもからもらう風邪って なんでこんなにも手強い!?🥲 看病してたら喉すぐやられて 飲み込むと痛いし同時に耳まで痛い🥲 龍角散ずっと舐めながらマスクしながら就寝、 これでもかれこれ3日良くならん😭 妊娠中なので…
皮膚科で光線治療?のエキシマライトの治療受けたことある方いますか?💦治療のとき痛みとか熱さとかありますか?🥺 娘が円形脱毛症になってしまいかかりつけの皮膚科で塗り薬だけ処方されているのですが、ハゲがじわじわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めりー
特に妊娠中でも赤ちゃんには問題なくってかんじでしょうか?
退会ユーザー
問題ありませんでした😊
一応産婦人科の先生には確認を取りましたが、受ける人の方が多いそうです!働いてる人は尚更受けてるそうですよ😊
旦那さんがかかって持ち込んでしまう、自分自身が気付かぬうちに感染してしまう、感染すると早産になるリスクも上がるし、妊娠中は免疫機能も弱ってるため、かかりやすいとのことでした🤔
うちの産婦人科でもワクチン接種を推奨、予約開始がされたので、ご自身で副作用などを調べてメリットやデメリットを把握した上で検討されても良いと思います☺️