ガオ
去年は左のような感じでタンクトップにシャツ羽織って行きましたが暑かったです😅💦
あと親子競技などあるならロングカーディガンは邪魔かな…と思いました🤔
日差し強いならキャップは被っていきます(^^)
はるママ🔰
②かなあと思います。
運動会しゃがんだりもするかもなので、ロングカーディガンは汚れたり邪魔になったりしそうなので😢
ガオ
去年は左のような感じでタンクトップにシャツ羽織って行きましたが暑かったです😅💦
あと親子競技などあるならロングカーディガンは邪魔かな…と思いました🤔
日差し強いならキャップは被っていきます(^^)
はるママ🔰
②かなあと思います。
運動会しゃがんだりもするかもなので、ロングカーディガンは汚れたり邪魔になったりしそうなので😢
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳と1歳います。 まだ先の話なのですが 3歳差なので、下の子が幼稚園に入園と同時に、上の子が小学校入学です。 小学校、登校班はなさそう。 しばらくは送ったほうがいいですよね。 そうなると、下の子を連れて 上の…
3歳間近の子ってどのくらい外遊びしたがりますか?? 寝る・食べる・風呂以外は外にめちゃくちゃ行きたがります。 昨日は午前中3時間、午後に3時間半、帰宅して夜ごはん後に家の近くの小さい公園に30分ほど遊んでますが…
娘が4歳で、最近になって急に片目だけ目が二重になってきました😳 これまで4年間、生まれた時からがっつり一重でした。 最初は体調不良か!?と不安になりましたが、特に体調崩すこともなく、二重が2週間以上続いてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント