子育て・グッズ 今月お誕生日の息子にママ友から連絡がきて誕生日プレゼント🎁なにがいい… 今月お誕生日の息子にママ友から連絡がきて誕生日プレゼント🎁なにがいい?って言われました。 毎年お互いの子供にあげあっていて大体予算的には2500円前後です。 今息子はおままごと、電車、アンパンマンが好きでそれ系もいいなと思いつむおもちゃって沢山ありすぎて何をお願いしたらいいか迷ってます(笑) オススメのおもちゃなどありましたら教えて下さい😊 最終更新:2021年10月5日 お気に入り おもちゃ ママ友 車 誕生日プレゼント 息子 体 アンパンマン ままごと あーのすけ(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンの電車のおもちゃ、確かそれくらいの値段だったと思います! 走りませんが、ドアの開閉と音がでます😊 10月2日 あゆか 私なら絵本をおねがいします! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント