コメント

はじめてのママリ🔰
ないとは言い切れませんし、友達が小児科の受付してましたが検診の時に脱臼に気づくこともあるみたいなので泣いてなくても不安なら病院連れてった方がいいと思います💦
よっぽど大丈夫だと思いますけどね🙏
はじめてのママリ🔰
ないとは言い切れませんし、友達が小児科の受付してましたが検診の時に脱臼に気づくこともあるみたいなので泣いてなくても不安なら病院連れてった方がいいと思います💦
よっぽど大丈夫だと思いますけどね🙏
「チャイルドシート」に関する質問
そろそろ車を購入しようかと思っているので、同時にチャイルドシートも検討中なのですが、15ヶ月から使えるタイプのものでオススメはありますか? エールべべのパパットRにしようかと思っていたのですが、欠品中で入荷の…
チャイルドシートについて どんなものが良いか、体験談教えてください! やはり値段に比例するものでしょうか? 基本は回転式なのかなと思いますが、 西松屋行くとあまり説明できる方いないし、安くて心配になります💦 …
二人乗りの車でオープンカーが入ってて、 運転席はお母さん 女子席に赤ちゃん用のチャイルドシートに 小さな赤ちゃんが乗ってて、、🫣 私は子供のバス待ちをしてて、 目が点になりました。 4.5ヶ月ぐらいのお子さんです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
来週予防接種に行く予定があるのですが、その時に相談しても良いと思いますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは病院行くたびに気になること全部聞いてますよ😊
娘の股関節がかたいと思ったので整形外科にも行ってました✨
小児科で曖昧な返事なら整形外科でもいいと思います❣️